Corpo

Corpo

corpo quente
corpo ardente
corpo presente
mente pensante
alma que sente
coração pulsante
sentindo o presente
sentindo o ausente
de repente somente
querendo premente
germinar a semente
possível e latente
amar eternamente
em ato constante

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 04/05/2017
Código do texto: T5989608
Classificação de conteúdo: seguro