Seu olhar me fascina.
Oh, gentil cavalheiro!
Que bom foi encontrar-te!
Fazes com que sinta-me bela.
Mas sou feia, eis o contraste.
Porém, com o jeito que me olhas,
Com ares de admiração,
Eu não tenho outra escolha:
Alegro o meu coração!
Fecho os olhos, esqueço o espelho.
Imagino-me a dama de vermelho
Que ao chegar chama a atenção.
Mas se ignoram-me mil olhares
Em meio a uma multidão
Basta apenas tu me olhares,
Para que eu sinta ser a musa do salão.
E com o teu olhar que me fascina
Sentindo-me amada então,
Levantas minha auto-estima
Vai-se embora a depressão.