SONHOS
Quero voar pelos teus sonhos
Num voo livre pra te encantar
Quero estar nos teus pensamentos
Até que tu possas se apaixonar
Olhar nos teus profundos olhos
Tão profundos como um lindo mar
Só pra dizer que te amo muito
E que vives no meu sonhar
Trocando sonhos, pensamentos
Olhares, toques e sensações
Quero viver contigo eternamente
Uma vida cheinha de emoções.