NA ILHA DO CONDOR

No silencio e na paz

Sinto eu que sou capaz

De falar de minha intenção

No pleno mergulho fundo

No mar da alma do mundo

Embriagado na ilusão

O sétimo sentido aflora

Sem o conhecimento da hora

Mergulhando alem dos tempos

Um dia eu volto às areias

Agora estou cercado de sereia

No fundo do mar não tem ventos

Mesmo na saudade, me deixe

Que eu agora virei um peixe

O peixe da doce paixão

Me recompus na ilha do condor

Onde conheci o amor

Pois sereia também tem coração!

Escrito as 16:24 hrs., de 04/05/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/05/2017
Código do texto: T5989537
Classificação de conteúdo: seguro