SE UM DIA... 

Quando as flores perderem seu perfume 
Frágeis vaga-lumes apagarem seu lume 
O Sol , a vida a nascer entre nuvens ligeiras

Desta encantada maneira prazenteira... 
Rios, matas, campos, cachoeiras, mares 
Estrelas, luar, praias, lindíssimos lugares 
Ah!se eu estiver triste por favor me abrace 
Ou deixe-me só sem ninguém que desenlace  
Quando para sempre te fores e também eu 
Restarão apenas luzinhas no escuro céu... 
Eu creio nosso amor não será passageiro 
Mas longa paixão, um sentimento por inteiro...