Poema de um coração dilacerado!

Grite coração

Imploda e ame

Ame furtivamente

Ame atrevidamente

Ame definitivamente

Ame parcialmente,

Mas ame!

Ame coração dilacerado...

Amor é substantivo abstrato

Que se come em silêncio

Ou aos berros do prazer...

Efêmero é o grito,

Mas o prazer é infinito

E mora nas canções de cada beijo

Aquece-se na força do abraço...

Conjugue o verbo amar

Triture palavras

Coma poemas

Beije a poesia frenética da alma,

Mas ame

Mesmo que não haja amanhã,

A sua vida é hoje!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 04/05/2017
Código do texto: T5989434
Classificação de conteúdo: seguro