...ReInAs absoluta!
Nas minhas poesias...
Nos versos de doçura...
Na chama que brota...
Na tela sem sensura.
Reinas absoluta...
Em cada curta linha...
Numa palavra de amor...
Nas longas entrelinhas.
Reinas absoluta
E pra quê esconder?
O mundo inteiro sabe
Que amo você!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!