DOMÍNIO DE PRAZER

Você me colocou,
Contra a parede,
Agora eu estou,
Com fome e sede.

Você me deixou,
Sem qualquer saída,
Ainda me olhou,
De forma atrevida.

Você se achou,
Toda poderosa,
Pra mim desfilou,
Pose de gostosa.

Você nem pensou,
Na hipótese de um não,
E me encurralou,
Na esquina da paixão.

E você acertou;
Reconheço o seu poder,
Completamente me dominou;
Um domínio de prazer,