Promessa

Prometo amor não descuidar de nada
Zelar sempre por seu encanto
Que, no entanto, afeto me ofereceu.
Quando minha emoção já estava paralisada

Eternamente quero estar ao seu lado
Para de amor detalhar seu canto
Aconchegar-me em teu pensamento
E em teu riso esquecer meu pranto.

Encontrar-te-ei onde estiver, enfim,
Sinto-me forte feito rocha
Nos penhascos da colina escarpada.

Revelar-te-ei minha pobre vida, mais nada
Vivida nos labirintos das paixões
A contar segredos circunscritos a mim.