Quanto Tempo
Quanto tempo se passou
Quanto tempo ainda haverá
Eu sei
A eternidade nos guardará
Posso ver isso
Em nossos beijos
E em nosso olhar
Posso ver isso a cada dia
A cada anoitecer
Em nossa forma de amar
O tempo passou
E nunca irá terminar
Pois nosso amor
Esse jamais
Acabará
Dedicado a minha amada Amanda