Perto das Nuvens.
A sua paz vai me namorando
São coisas, próximas do nosso coração
Que nos une para o infinito
Deixando a minha sem respiração
E assim ficamos perto das nuvens
Fazendo-nos receber o amor
Por cada leito da estação criada.
Exalando seu sentimento natural.
E no cântico daquela gaivota
O mar, conhece suas areias,
Há o sentimento do pôr no horizonte
E o nosso amor, conhece paixão
Encontrando-se com nossas vidas.
Pois brota, cada dia, de admiração.