PEDAÇOS DE AMOR

E quem disse que eu não volto

É no mar de letras que me solto

Queria me jogar numa piscina

Cheia de bolinhas de letras

Hoje saí de dentro das gavetas

Com as ideias soltas e finas

Para escrever pedaço de amor

Aliviando o peito de qualquer dor

Porque eu quero amar por de mais

Que os anjos da felicidade

Ascendam as velas da eternidade

Podemos dar brilho nos cristais

E então servir o champanhe

Espero que ninguém se acanhe

Hoje o bicho vai pegar

Ajeito o colarinho e a gola

E boto um disco na vitrola

Que a festa vai começar!

Escrito as 10:13 hrs., de 04/~05/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/05/2017
Código do texto: T5989222
Classificação de conteúdo: seguro