http://www.marcoantonio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=598922
NO SEU OLHAR...
Sempre achei que através dos meus sonhos
pudesse chegar a lua, e de lá
ver estrelas, com beleza como a sua,
me extasiar e encontrar um brilho
mais lindo que seu olhar,
mas isto não seria possível encontrar,
beleza comparada não há.
que poderia navegar por todos os mares
e cada ilha que encontrasse nestes lugares,
poderia observar o infinito, para ver se encontrava
algo mais belo que seu sorriso
ou pelo menos parecido.
andar por terras distante
ver o sol morrer no horizonte,
dormir na tranquilidade dos pássaros cantando...
e assim mais uma vez sonhar,
ver você feliz sorrir ao me amar.
enxergar o paraíso a minha frente
me achar um demente, por imaginar
que mesmo lá, poderia ter
algo mais belo que você.
e acabei descobrindo que não preciso de sonho
pois o amor que te proponho
encontro no carinho que docemente você me dá,
nos beijos e no sorriso envolvente
que todos os dias recebo de ti.
e descobrir que apenas em seu olhar
paraíso, mares e estrelas
dentro dele...posso todos os dias encontrar,
quando estou... carinhosamente a te amar.
autor: marco antonio 08/08/2007 22: 15 min