Ah morena!!!

Foi cantando e sorrindo

Que na vida eu encontrei

Esse teu olhar tão lindo

Que de cara me apaixonei.

Ah! Morena.

Como não se apaixonar?

Ah! Morena.

Pelo brilho desse olhar.

Ah! Morena.

Fui deixando me levar.

Ah! Morena.

Não dá mais para voltar.