EU CONFESSO MEU AMOR ATRAVÉS DE VERSOS
Eu confesso
Meu amor através de versos.
Às vezes complexos;
Outras vezes, incertos.
Eu já me vi perplexo
Pois era como um reflexo
De mim mesmo em anexo.
Eu apenas confesso
Meu amor através de versos.
Tendo como testemunha o universo;
As estrelas e o luar tão belo.