UMA POESIA TEM O DOM DE MIL PALAVRAS
Quem carrega no peito um coração poeta
Sabe bem o que um poema significa.
O rapaz contempla a moça que o inspira
E admirado ele fica pela beleza dela.
E mesmo quem não ama, pode se encantar
Pela beleza naturalmente estampada
Na face de uma mulher que admirada,
Teus próprios olhos no espelho fica a admirar.
Pois os olhos carregam um brilho maravilhoso.
Tão fascinante, quanto o brilho das estrelas...
E fascinada ela fica com tua própria beleza;
Oh céus, ela realmente tem um belo rosto!
Ela é como um anjo sem asas;
E os anjos fazem moradia
Dentro de uma poesia.
E uma poesia tem o dom de mil palavras...
E versos romântico e apaixonados.
E palavras poeticamente ditas
Num coração feminino inspira,
Sentimentos multivariados.