O Amor

O amor é como um passarinho, quando aprende a sair do ninho,

É igual a uma mãe, quando escuta o primeiro chorinho do seu filho,

É como chuva no sertão

Como ouro pra ladrão,

Eita sentimento bom!

Só quem sente sabe como é,

E quem já sentiu sabe como foi,

É a única coisa capaz de salvar,

E que homem nenhum é capaz de matar.