Doce de amor
Doce de amor<br>
<br>
Saio<br>
Sozinha<br>
Sob<br>
Subito<br>
Silencio<br>
Suspeito<br>
<br>
Desejo<br>
No beijo<br>
Almejo<br>
Teu jeito<br>
Perfeito<br>
Me Sujeito<br>
<br>
Ao calor<br>
E ardor<br>
Beijo de amor<br>
Beija amor<br>
Beija flor<br>
Doce de amor<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>