Cansei.
Tua indiferença me deixou
De mal com meu coração
Cansei da tua indecisão
Saiba que chegou a hora
Tem que ser agora tua decisão
Já estou preparada
Só te peço diga a verdade
Não faça promessas
Que não vai cumprir
Quem ama não espera a horap
Faz acontecer
Diga se me quer agora
Ou vais dizer adeus
É melhor sofrer
Com o teu adeus
Que chorar
Com você aqui
Se na realidade sempre
Esteve ausente mesmo estando aqui
Já chorei demais
Eu não quero mais me iludir
Não vou implorar os carinhos teus
Essa nossa historia demorou demais
Tem que ter um fim
Foi você quem quis assim
Cansei dessas noites vazias
Em que eu dormia
Contigo eu sonhava
E no sonho eu te amava
E acordava sem você pra amar.