Movida pela paixão
No impulso movido
Pela emoção
Na paixão
E na solidão
Procurei você
E você não
Disse não
Acolheu me
Em teus braços
Com a mesma
Ternura de sempre
E senti-me amada
Mas depois do momento
De ternura
Pude ver que aquele abraço
Foi só por educação
Eu disse a você que
Voltaria mas não voltarei
Eu preciso mais que
Um abraço educado
Eu quero o que mereço
Ser amada.