UMA NOVA HISTÓRIA

Quando os meus olhos repousaram,

sobre o seu lindo corpo, senti me atraído.

Pois começava ali, uma nova história de vida.

Suas palavras soaram como música,

aos meus atentos ouvidos.

Seus olhos, tão bonitos e raros,

mostraram me o raiar de um novo dia de esperanças.

Suas mãos, tão delicadas e macias,

deixaram me um pouco do seu calor humano,

para aquecer me no inverno.

E de seus lindos lábios, corados pela timidez,

recebi emocionado seu doce beijo,

com você um pouco acanhada

e insegura daquele momento.

Aquela noite, fora tranquila e calma...

Sentia-me como se estivesse sonhando

e daria tudo para parar o tempo,

ali mesmo, naquele exato momento,

para que nunca mais amanhecesse.

Pra nunca mais sair de pertinho de você.

Pois você é muito importante em minha vida

e sem você, sinto me muito triste e vazio,

pois só você poderá me fazer muito feliz.

Nova Serrana (MG), 05 de outubro de 2011.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 03/05/2017
Código do texto: T5988849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.