CADA VOLTA SUA

Gosto muito de você.

Fico o dia inteiro, pensando em você...

E todos os meus sentidos,

estão voltados, unicamente para você.

Necessito muito do seu calor.

Sou carente de tudo que se possa imaginar.

Vivo solitário, não tenho ninguém.

Ninguém que possa me acolher.

Ninguém que me dê amor.

Ninguém que me dê carinho,

ou até mesmo, um pouco de atenção.

E quando penso que estou esquecido,

por todos, que não se lembram mais de mim,

você vem me visitar.

Vem trazendo-me, um pouco de tudo

que sempre me falta.

Vem trazendo-me seu aconchego,

seu sorriso alegre e a esperança,

de que você, nunca mais vá embora de mim,

dos meus braços, dos meus sonhos...

Porém, após saciar todos os seus desejos.

Após se fartar dos meus carinhos,

você sempre vai embora.

Vira-me as costas, como se não houvesse,

nenhum sentimento dentro de mim.

Simplesmente, vira-me às costas e parte.

Sem ao menos dizer-me se algum dia voltará.

Sinto-me muito triste...

Chego até mesmo, a não querer,

que você volte novamente,

pois, em cada volta sua que me faz feliz,

também vem a certeza, de que você,

não veio para ficar.

E cada vez, que você se vai,

sem ao menos dizer-me quando volta,

é mais um dia que se foi, sem ter você,

para ficar comigo.

Nova Serrana (MG), 23 de março de 2010.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 03/05/2017
Código do texto: T5988840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.