EU TE AMO OU APENAS TE QUERO DEMAIS

Sabe é simples tudo que eu sempre quis,

quero algo bom,

quero algo simples,

seja como for...

Um belo romance,

querer quem me quis

e saber dar e receber amor...

Brigas sem fim, não quero mais

Ter a ti perto de mim, nada demais

Até o sol dormir e a lua acordar

Eis que estaremos sós

É o amor, ou algo como tal

Estou a fim de uma noite a mais

É o amor

Muitas vezes eu fico calado,

outras tantas falo demais,

mas no fundo é sempre a mesma coisa:

EU TE AMO ou TE QUERO DEMAIS

Não vamos dar atenção a bobagens,

quem te ama tem que ter coragem:

É O AMOR

NÃO SEI SE EU TE AMO OU SE APENAS TE QUERO DEMAIS!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 03/05/2017
Código do texto: T5988836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.