UMA BREVE HISTÓRIA
Deixe-me contar-te uma breve história.
Pensando bem, melhor que conte você
Algo teu que queira me dizer
E que habite dentro de tua memória.
Já falei muito de mim em meus poemas.
Minhas poesias já decifraram muito de mim.
Agora, a personagem será apenas ti.
Conte-me algo que faça valer a pena.
Algo que mexa com minha imaginação
E faça-me viajar dentro de tua história
E que ela fique em minha mente, eternizada...
Dose um pouco de razão e emoção;
Aventuras, sentimento e glória.
Conte-me tua história minha amada.