O AMOR CABE DENTRO DE UM VERSO

O amor é extenso, tal como o universo.

E cintilante tal como as estrelas.

O amor é imenso como os planetas;

Mas cabe dentro de um verso.

O amor é às vezes muito enigmático;

Mas também pode se simplificado

Com gestos românticos e variados

Com milhões de beijos em momentos mágicos.

O amor ainda não foi apresentado

À algumas pessoas que assim mesmo

Não deixam de acreditar...

Que a pessoa amada, em breve estará ao teu lado;

Pois o amor carrega um doce segredo,

Que um dia ele mesmo há de contar.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 03/05/2017
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T5988782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.