AMOR INVISÍVEL
Tem pessoas que amam mas não demonstram.
Um amor oculto e invisível.
Amor lindo mas imperceptível;
Mas ainda há esperança.
Esperança que você o expresse
De tal maneira que seja percebido
E desta forma, possa se retribuído
Acho mesmo que vocês se merecem.
Minha opinião é que formam um casal
Que poderia ficar juntos por anos,
Até até a eternidade.
Mas antes disso, caia na real
O amor não pode ficar se ocultando
Sendo disfarçado numa amizade.