Amo à arte de amar
O trabalho liberta
O homem da fadiga
A mulher da inimiga
Pelo trabalho humano
O mundo sai da miséria
E o povo se engrandece
O trabalhador merece
A cultura da inteligência
Livrar a família da falência
O trabalhador precisa
Ficar longe do RH
E de bem com a vida
O trabalhador necessita
Uns dias de descanso
Paz, amor e encanto!