GOSTO DE VOCÊ ASSIM!
Gosto de você assim!
Toda vestida de nudez pra mim
Carregando, uma sacola de desejos,
Tendo a boca adornada de beijos
Despida de pudores
Gosto de você assim!
Despetalando amores
Inflamada de paixão
Transformando em prazer
...Todo meu tesão!
Correndo descalça
Tal índia na mata
Gosto de você assim!
Voraz faminta insensata
Me fazendo de caça
Tal sereia faminta
Que canta e encanta
Os abissais, do meu amar,
Gosto de você assim!
Fazendo-me de amor afogar.