Sob a luz das estrelas.
### ### ###
É no silêncio da noite que aguardo
Um sinal da tua existência
Com o barco ancorado no cais do meu quarto
Pra por fim a essa dolência
Debalde procurei o consolo
E a distancia só aumento o vazio
Exposto que estou ao vento e ao frio
Sem saber qual foi o meu dolo
Ansioso aguardo o momento
E nos meus braços outra vez quero tê-la
Tendo por testemunha o firmamento
E te amar sob a luz das estrêlas.
### ### ###
Inspirado no poema " Nas cartas que escrevo" T 5982587 de Lena Ferreira.