PERDIDOS
Estou fugindo neste momento
Nem sei dizer qual o motivo
Procurando por argumentos
Para encontrar-me sem me perder em desatino
Nossas vidas parecem se perder em nuvens de gás
Em pensamentos como se fossem espirais
Outra dimensão para ter tempo de se viver mais.
Contudo, sempre sozinha me encontro em paz.
Você sempre presente mas distante de mim,
Vou te deixar neste lugar especial
A vida quis assim
e ando carregando só o que é essencial...
E por mais que tentamos dizer que não queremos
Não importa se andamos ali sozinhos
Tenho certeza que nos encontraremos
Ali, neste lugar, faço parte de seu destino.