Desvairos

Do tempo perdi a noção
Que levou o melhor de mim
Mostre-me o futuro agora!

Nos delírios do amor vivi
Minha juventude eu queimei
Das cinzas o que devo fazer?

Nas infinitas noites vaguei
Nos campos minados te vi
Diga-me como faço pra ressurgir!

Minha sorte pelo vento caminha
Seu coração não é só meu.
Porque seu encanto no tempo se perdeu.

Amamos como Romeu e Julieta
Colei meu corpo no teu
Minha alma no tempo se foi...

Não está nem ai pra mim...
Olha agora para outro horizonte
Que com certeza não escureceu.