NA CHAMA QUENTE DO AMOR

Ai que caloraço cruz credo

Nos entremeios me enredo

E me perco pelo caminho

Para encontrar a verdade

E o reino da liberdade

Tenho andado muito sozinho

Pelas estalagens do mundo

Tive que atravessar um rio fundo

E nas profundezas me perdi

Mas, fui salvo por uma sereia

E agora meu corpo incendeia

Porque a temperatura subiu

Já estou com saudade do frio

Pra me aquecer no cobertor

E na chama quente do amor

Nos braços de minha sereia!

Escrito as 17:14 hrs., de 03/05/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/05/2017
Reeditado em 03/05/2017
Código do texto: T5988637
Classificação de conteúdo: seguro