Aquele tempo!

Tenho saudades daquele tempo
Em que conseguia prender
Sua atenção só pra mim!

Parecia ser um ato egoísta
Deseja-lo aprisionado em meus encantos
Enfeitiçado pelos meus tão queridos carinhos
Deixando-o sem pensar
Sem pestanejar
E nem sequer questionar
O que estava acontecendo com o mundo lá fora.

E fazia de tudo
Para que não sobrasse um vestígio seu
Enquanto o meu e o seu momento
Estavam unidos em um só.

Tenho saudades daquele tempo
Em que meus sonhos de menina
Se faziam presentes em seus galanteios puros
Mas, não tão inocentes... porem, verdadeiros
E que fazia a mulher que em mim existia
Deliciar-se com a sutileza das suas palavras
Deslumbrada no palco iluminado da sua inteligência 
Renascendo a cada minuto
A cada momento vivenciado contigo
E desejar que aquele encanto
Durasse eternamente...
Ou deixa-lo aprisionado para sempre comigo!


Barbara Dinamene.




Obrigado amiga poetisa pelo carinho.

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 08/08/2007
Reeditado em 08/08/2007
Código do texto: T598860
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.