Doce musica

Quando te vejo passar em meu peito, toca uma musica constituída e produzida por meu coração. A onde nasce uma musica doce que fala de amor eterno de seus beijos, que ainda não senti. Mi sinto um adolescente a espera de sua amada, que ainda não abracei, mais o que sei. Que um dia esta musica tocara, para aquela que meu coração escolher, e será a linda e doce musica chamada amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/05/2017
Código do texto: T5988582
Classificação de conteúdo: seguro