Rosa

Mi permita dizer esta rosa sempre á de ser como você,

Tem o perfume, desta rosa

Tem a beleza das pétalas

Tem a clareza do amor

Tem o caule com espinhos

Pois nunca a de furar o dedo, de quem nela pegar

Pois mi permita dizer esta rosa sempre á de ser você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/05/2017
Código do texto: T5988575
Classificação de conteúdo: seguro