Tum Tum

Tum, Tum é o barulho que vem do meu peito

Estranho barulho, pois to calmo

E continua o bater em meu peito

E meu coração falando comigo

Eu sinto em ti um amor imenso

E por isso que fico a bater

Mais eu digo, bater por que

Porque guarda em sua alma um amor

Mais qual amor que eu não sinto

Não sente por ter medo de perder

Fico tenso, e aos pouco meu coração para de bater

E volta a sua cadencia normal, fecho os olhos

E dele pequenas gotas, de lagrimas escorre a minha face.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/05/2017
Código do texto: T5988568
Classificação de conteúdo: seguro