Meu coração fala por mim

Sentado e pensativo aqui estou eu a escrever,

Com pensamento ao longe

Lembro de você

Tem corpo e alma, mais não tem rosto

E como um sonho

Quando acordo não lembro mais

Disseste lindas palavras de amor

E em meu peito um coração a bater

Mais quando vejo só um sorriso

Não vejo a feição de seu rosto

Não sei o que pensar

Será uma imagem que quero montar

A partir de seu sorriso

Não sei o que sei, mais quando penso em seu sorriso

Meu coração fala por mim.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/05/2017
Código do texto: T5988563
Classificação de conteúdo: seguro