Amor

O nosso amor não se encontrava.

Vivia relações mentirosas.

De noivado à casamento...

Chorava lágrimas venenosas.

O nosso amor, infeliz, estava.

Vivia de saudades.

Se apaixonava por bobagens...

Não conhecia a verdade.

O nosso amor era tristonho.

Não era bilhete premiado.

Vivia sem ter vivido o sonho.

Dormia em berço enganado.

O nosso amor morria assim.

Era um desastre atrás do outro.

A cada instante tinha um fim.

O nosso amor era tão bobo.

O nosso amor era um problema.

Em cada curva um perigo...

Em cada caso um dilema.

Não instituía o dia do fico.

O nosso amor sempre fugia.

Batia asas por aí...

Não vivia a alegria.

Chorava os tombos que caía.

O nosso amor era perfeito.

Sabia o que era felicidade.

Viveu amores temporários.

Mas, descobriu que tinha jeito.

O nosso amor morria de saudade...

Não desapareceu naqueles raios.

Vivia e não se encontrava.

E, hoje, vive o amor de alma.