A sua outra parte
Em meio a tanto desamor...
Existe uma luz
Existe uma metade ou outra laranja
Existe alguém que se entrega
Que foi feito sob medida
Que quer ser amado
Que te ama
Alguém que te entenda com o olhar
Que para, para te observar
Que te oferece o melhor
E que tem defeitos também
Aí não haverá dúvidas
Certezas mais acertada
O certo para você
O seu achado no perdido