Assim
Assim
A cada dia
Vejo nascer o sol
Passando as horas
A cada instante
Esperando
Para juntos estarmos
Para seu olhar encontrar
E sonho realidade se tornar
E realidade sonho realizar
Assim nossa vida
Vive
Em fantasia
E magia
Realidade
E amor
Tudo embalado numa musica
Sem igual
Retumbando em nosso coração
Pois assim é nosso amor
A cada dia
Mais forte a cada instante
Maior
E sempre
Juntos queremos estar
E sempre
Juntos iremos estar
E sempre
Iremos nos amar.
Dedicado a minha amada Amanda