CARTA DE AMOR A UM ANJO.
Embalo meus sonhos de amor,
Em ritmo de valsa.
Guardo um sol para você.
Conservo meu mel, meu calor.
Mantenho o aroma de mil flores.
Trago um sorriso sempre à mão.
Vibro tal corda de violino,
Em nervos, carne e pele.
Tenho uma arca plena de ternura,
Colhida de mães acalentando seus filhos.
Tenho para você, todos os sons,
Presos na garganta e nascidos no coração.
Deito meus sonhos de amor
Em leito feito de ardor.