Pensando em ti



Pensativa aguardo teu regresso.
Sonho estar novamente em teus braços,
Enroscada em teus carinhos
Sufocada por teus abraços.

Tua volta aguardo ansiosamente
Para matar a saudade imensa
Que queima meu peito, lentamente,
Como se fosse incurável doença.

Como se hoje fora o passado,
Nossos encontros ardentes revejo
E meu corpo contorce-se no desejo

De ter-te comigo meu amado,
Sentindo na boca o sabor de teu beijo.
E na pele o roçar que tanto almejo.


 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 03/05/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T5988258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.