MEDO DO AMOR.

MEDO DO AMOR

Marcial Salaverry

O amor tem seus caminhos,

e seus descaminhos...

Se o amor causa medo,

é do amor um arremedo...

Pelo medo, perde-se o rumo,

e às vezes, perde-se o prumo,

perde-se o tino, a razão..

O amor é emoção...

O amor é sensação...

O amor é tesão...

O amor é tensão...

Medo de pensar se poderemos

nos encontrar, se iremos nos rever...

Como saber...

Resta imaginar,

pensar,

relembrar,

e aquele momento reviver,

e do medo esquecer,

e de saudade morrer...

Quando no amor pensar,

sentir o desejo renascer,

se a presença não encontrar,

mas sempre se poderá relembrar,

e pacientemente esperar...

Esperar até morrer.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/05/2017
Código do texto: T5988241
Classificação de conteúdo: seguro