PODERÍAMOS

Amor meu, tenho tanta saudade

de tudo o que nunca vivemos,

dos beijos que não nos demos

das carícias que não nos fizemos!

Desejo novamente com toda a paixão

as noites de volúpia, que não me deste,

os arrepios do prazer, que desconheço

na horas amantes, que nunca me fizeste!

Me deito querendo reviver-te a ilusão,

sonhando ser-te a mulher amada

sabendo que nunca seremos a paixão,

da quimera, em uma vida de nada!

Eugênia L.Gaio-02/05/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 03/05/2017
Código do texto: T5988053
Classificação de conteúdo: seguro