ESTAMOS EM PAZ

Vejo daqui, de uma janela aberta ao mundo,

um céu acetinado ou aveludado a mostrar-me

uma noite, no marinho azul de mim, lá no fundo

onde aprendi a permutar a dor pelo amor!

Amor que sangra, por não ser amor

e no escondido do peito pulsa o coração

a pedir que com pressa se afaste a dor,

pois que o sofrimento não cabe na paixão!

Paixão que vive em tudo, nas pinceladas

do pintor a colorir-nos a alma sedenta

do carinho eterno, que agora encontro nas

caminhadas de uma vida feliz e serena!

Eugênia L.Gaio-02/05/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 03/05/2017
Código do texto: T5988049
Classificação de conteúdo: seguro