FLUTUAR NAS ALTURAS

FLUTUAR NAS ALTURAS

Quero flutuar contigo nas alturas

No entrelace de nossas cinturas

A magia da via Láctea em carrossel

Quero flutuar contigo nas alturas

Como duas metades criaturas

Unidas sob o manto do celeste véu

Quero flutuar contigo nas alturas

Para cometermos mil loucuras

E fazer amor nas nuvens do céu

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 08/08/2007
Código do texto: T598803
Classificação de conteúdo: seguro