Manhã e tarde de chuva, sol e saudade
De todo o teu Amor
Sou a felicidade jamais sonhada
A manhã inesperada
O reviver da primavera
A cela onde me entreguei à prisão tão bela
De todo o nosso Amor
Somos a superação do medo
De cedo acordar tamanha alegria
Do impossível vestindo toda a fantasia
Da voz embargada na partida
De todo o meu amor
Sou nos teus braços, o descansar da noite
No orvalho úmido dos teus lábios
As lágrimas do céu germinando a terra fértil
Onde sei que brotará a flor singela
De tanta saudade....
De todo esse Amor
Ainda somos muito pouco
Diante de tudo que ainda seremos
Sereno olharei o horizonte
E sei, contemplarei a mesma estrela
Ainda que num céu tão distante
Desse Amor que encontrei em teus olhos
De dissimulada tristeza
Pude eu encontrar a grandeza
Na sutileza do teu sorriso
E aos poucos tornei-me vício do teu Amor
Desse Amor que derramará em meus olhos
Um céu de lágrimas e saudades...