Encontrado em ti
Agora acordo em teus braços
E os dias descasam nossa paz
Ao abrir as janelas de minha alma
É em ti que derramo o meu pensamento
E às vezes quero chorar essa paz de Te Amar
A emoção de em amor... te querer para sempre
Agora posso fechar os olhos ante o sol das manhãs
E sorrir a felicidade de estar encontrado
Em seu Amor...