(Des) Confiança Plena!

 Desfaço-me em desconfianças,
pressiono meu amor em cobranças
e então me sinto tão mal.
Acredito em tantas evidências
e minha alma em total carência,
se afoga com tanto sal.
Calejada estou por tanta falsidade,
em nada mais creio, diante da realidade,
que tudo acaba sendo normal.
Por que razão não exercitar a fidelidade?
Dizer-se só meu e o ser, com exclusividade?
Isso não é um jogo banal!
Somos amantes versados
... em poesia.