VEM VIVER COMIGO

Vem viver comigo.

Necessito do seu calor.

Sou tão carente de amor

e vivo só sem nenhum abrigo.

Venha para os braços meus.

Vamos viver nossas vidas.

Eu alimentando os sonhos seus,

você, querida, dando asas aos meus.

Venha viver a meu lado.

Preciso do seu corpo, de sua alma.

Quero seu beijo, sua paz, sua calma.

Não posso mais viver abandonado.

Vem fazer parte de mim,

em um novo mundo de sonhos.

Venha ser por fim, todos os versos,

que só a você componho.

Venha ser feliz, deixa eu te amar.

Venha viver comigo,

necessito do seu amor,

preciso do seu calor.

Pois vivo só, sem nenhum abrigo.

Venha ser feliz, deixa eu te amar.

São João da Ponte (MG), 17 de janeiro de 2011.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 02/05/2017
Código do texto: T5987952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.